Q10 :如何完美正確地使用「精華油」呢?

A : 首先一定要知道,迷信「黃金比例」修護精華油其實是不太科學的,因為肌膚本質因人而異,膚質狀況更是百千萬種。

所謂的「黃金比例」修護油脂,是對於哪一種膚況、哪一個本質肌膚所設計研究的呢?又做了多少研究呢?5人?10人?100人?東方人?西方人?....一種比例適合千百種肌膚,聽到這一種說法,有智慧的您真該好好深思才好啊! 植物油因來源自天然植物,所生長地區、科別、環境、氣候..等因素各有不同,衍生生長而出的植株與油脂脂肪酸比例,當然也就各有差異,而這一些差異也同時造就了每一種植物油的功能性特性與心理性療癒的差別。

如此的差異性,千百年來的演化持續著植物油的特異性組成,這讓每種類植物油脂都很特別 COSDAN寇斯得精華油訴求單一主成分天然有機認證來源植物油脂,將添加來源比例如實標示於外包裝上面,不再行銷模糊的「黃金比例」概念,而是讓您有完全了解油脂來源的權利。

只要依照植物在生理與心理上不同的特性,傾聽並選擇當下肌膚或心底所需要的聲音,再來就是享受著植物油脂帶來的愉悅感受而已,簡單而自然。 當然,除了不同油脂的選擇與搭配,您也可以將數滴的精華油和保濕產品在手掌心充分混合均勻,成乳糜微粒狀態,如此自然水乳交融的感覺,肌膚可以同時達到健康保水與潤澤的好處 精華油數滴在乳霜類產品裡面,除了強化了保濕肌膚之外,精純的植物油脂讓肌膚的滋潤足以和乾冷環境相抗衡,對於肌膚的好處就更多了 烏黑亮麗的秀髮是您所嚮往的,印度婦女每隔幾天就會在清洗完頭髮之後,以植物油脂均勻滋潤髮絲之後以乾淨布塊包裹頭髮來保養,如此果真造就印度婦女的烏黑秀髮,建議以植物油脂在髮尾做保養及髮根做頭皮按摩,同時都會有健康頭髮的好處的。

營業時間: W1-W5:8:30~17:30(國定假日休息)
Top