要如何用最基本的保養步驟來維持肌膚的健康呢?

人體有70%是由水所組成,身體絕對不可以缺水,因為一旦缺水,皮膚絕對第一個感覺得到,大多數人都知道保濕對肌膚很重要,但是只有保濕沒有鎖水、儲水能力,對提升肌膚的保護力是徒勞無功的。



保養的吸收通道「細胞間脂質」、肌膚禦敵守門員「皮脂膜」。皮膚表面是由「油」組成的,為的是防止基底的水分流失。過度去角質或選擇不適合的控油產品,容易刺激影響肌膚健康。

受傷的皮脂膜無法抓住流失的水分,喪失防禦能力的肌膚,進而演變成痘痘、粉刺肌、敏感、甚至老化的問題膚質。

COSDAN寇斯得提倡''水油脂保養''的基礎保養流程,進而演化出寇斯得五大核心 ”真水+優油+酯霜+防禦+功能”,達到保養肌膚的最終目的油水平衡,建構穩定、健康的皮膚。



真水+優油+酯霜=打造皮膚健康的基礎
皮膚深層能有水庫般源源不絕的水分,加上植物油脂結構的鎖住水分,最後以高比例的植物酯構築牢不可破的防護層。


 


五大核心深度傾聽肌膚需求 全面性呵護您的肌膚

 

真水系」-不添加化學性增稠劑的精華液

寇斯得保濕精華液裡面不添加任何一滴增稠劑,因為增稠劑本來就不是肌膚有用的成分。為了要讓精華液有稠密感添加,使用成本較高的玻尿酸、納豆萃取等等成分來使保濕精華增加稠密感,提供深層保濕真正需要的成分。

優油系」-嚴選天然有機來源植物油脂精華油

天然的油保養不僅能防止肌膚產生不必要的發炎可能,更能幫助肌膚阻擋紫外線傷害,進一步預防色素沈澱、曬傷,提升肌膚的彈性,促使肌膚更健康。


酯霜系」-添加30%以上的天然有機來源植物油及植物酯的霜劑劑型
肌膚最主要的鎖水防線"角質層",間隙分布著高達75%~80%的脂質。隨著年齡增長及環境外在因素分泌量會減少,造成角質層及細胞間脂質層的破壞,而無法保留水分、養分,使皮膚產生乾燥、粗裂的現象。市售添加5-10% 的油脂便能稱之為乳液/霜,但角質層中其實含20~30%的固醇類脂質,乳液、乳霜要對抗嚴峻的氣候是遠遠不夠的,因此COSDAN寇斯得嚴格定義了添加30%植物酯以上才能稱為酯霜。
 
防禦系」-磁波/藍光/懸浮微粒【防護噴霧】
紫外光A/紫外光B/紅外光【乳漾防曬】

研究指出各種皮膚病變等狀況,都會經由環境外的傷害而產生。其中光的對於皮膚的傷害更是不容小覷,一年365天都需要擦防曬,來因應氣候環境的變化,給予臉部肌膚完整的防禦保護力。全寬頻防曬增加肌膚被動防禦力,達到保護罩效果防患抵禦環境傷害。
 
功能系」-淨白/抗老/修護/眼唇與身體護理

添加臨床實驗最佳效果濃度的功能系產品
以成份穩定,溫和天然植萃成分,呵護肌膚各種需求。

肌膚健康 我們可以為它做些什麼

肌膚的防護能力來自油水交互堆疊的角質層及上表皮層,這樣健康的脂質結構,建構出密不通風完美呵護能力,然而隨著年紀增長、污染的環境、太陽射線傷害與嚴寒急凍下,反覆考驗肌膚的健康。寇斯得依照肌膚所需要的脂肪酸比例,增加皮脂膜的防護能力;並以科學實證有效萃取精華濃度,從真皮層注入水分建構健康的皮膚。

【只給你皮膚有用的成份】20年來用真實有用的成份,養護皮膚健康之所需,為肌膚找回你青春原有的樣子,一直是COSDAN寇斯得努力不曾改變的初衷!只為給您一個更健康、更安心的選擇。
 

相關連結:

完成問卷即可獲得五大核心旅行組乙份

 

營業時間: W1-W5 : 8:30~17:30(國定假日休息)
Top