如何避免肌膚受太陽射線傷害呢?
愈來越清楚太陽射線對於肌膚的種種影響與傷害之後,如何讓肌膚有全面的防護能力?如何選用適合的防曬產品?如何正確地使用防曬產品?哪一種劑型的產品最適合?防曬的顏色很重要嗎?身體與臉部的防曬品又有何差異呢...?
這麼多的疑問?就讓我們逐一地來探討吧!
 
提升肌膚本身對於太陽射線的防護力
其實,面對酷烈、炎熱的太陽射線,健康的肌膚本身就具備有基礎防護結構的能力。
比如說,大家都很清楚的是,肌膚的表皮層最上方,角質層細胞之間就存在著酯質雙層的油脂結構與成分,包含了耳熟能響的神經醯胺、脂肪酸、固醇、磷脂質等等。然而,特別是在亞熱帶及熱帶地區國家的我們(亞洲人),卻一直不喜歡添加使用精華油產品,在不舒服的夏天,對於油脂的使用往往是避之唯恐不及的。更糟的是,不斷的使用換膚的酸類成分,更是把本身存在於肌膚的油脂保護酯質結構清除的是一乾二淨,無怪乎在台灣十個人當中就有九位是敏感膚質。
COSDAN寇斯得一直以來就以恢復敏弱肌膚皮膚健康為職志,對於皮膚有用的成分我們才會添加於產品之中,像是精華液裡面是找不到化學性增稠劑,又或者精華油之中,找不到凡士林與礦物油的蹤跡,這些都是想讓大家的肌膚,再慢慢恢復健康之前,所必須避免的不必要成分。
 
太陽射線全寬頻的傷害需要COSDAN全寬頻的防護
除了使用真正有保濕性的COSDAN真水系產品及全部以植物油為選擇的優油系產品之外,最外層我們還建議添加高達30%的酯霜,也就是補充肌膚固醇類酯質結構缺損的問題,真水/優油/酯霜三大系統的建立,已經讓肌膚與太陽射線的戰鬥之中,先立於不敗之地,接下來就是把握[最大的防護原則]來選擇最完整的防曬產品了!
太陽射線裡面的紫外光線是眾所皆知的危險分子,不管是曬傷、曬黑、曬老,這些都是我們須特別留心與防護的,除了物理性的阻隔鈦粉顆粒大小與化學性的吸收劑的吸收波長不同之外,難道我們就無從再選擇一款最完整的防曬?既然是防曬,既然我們都知道要防止的太陽射線有那麼多,紫外線A、紫外線B之外,拜行動裝置的影響,更有如紅外線及藍光、磁波等似乎看不到的太陽射線也在影響著我們。
然而不管其波長波段為何,對於肌膚的第一步傷害就是皮膚的脂質過氧化反應,也就是說保護著我們的皮膚結構-酯質,想當然的成為太陽射線下手的第一層次。還好,在遙遠的加利福尼亞灣深海火山口,我們發現了VENUCEANE深海火山口酵素,正因為其存在環境的特殊,讓他有阻抗熱能的好處與能力,這一點讓我們生存於現今因溫室效應所導致環境溫度不斷上升的地球中,多了一個防護的利器,防曬之中全面添加了這個火山口酵素,當真是越熱越有效啊!
 
出水涼感的COSDAN寇斯德防曬
以特殊的出水劑型設計讓炎熱的高溫有了緩和的可能,從具有磁波及懸浮微粒防護的瑞士冰川水說起,輕輕按壓數次之後,除了清涼感之外,更同時有了防護的效能。接著是無油性清爽防曬霜,清爽無油膩感的單純吸收劑成分讓肌膚做好第一層防曬防護之外,同時有了妝前乳的爽滑膚感,誰說這不是一個夢寐以求的好產品呢?
 
 
粉膚色與綠白色防曬是兼具阻隔與吸收兩大房曬成分的產品,泛紅的肌膚使用了綠白色防曬,瞬時的肌膚膚色自然柔晰白嫩,而膚色近乎裸妝感的色調更是少淑女們愛不釋手的選擇。自然膚色的濃厚粉質妝感,雖然厚實卻也不悶不黏膩,給了瑕疵斑點一個躲藏的空間。
最後是每隔2~3小時補充一下冰川水防護噴霧吧!讓粉質透亮的肌膚更加水靈起來。如此這般,誰還會在乎豔陽的高調呢?只要記得COSDAN寇斯得堆疊式的寬頻防曬,外出就不再是會是一件苦差事了。當然,您依然不能忘記喔!做好遮陽的準備,比如傘具、帽子、防護衣物…等等,也是一定要做的。
 
 
找防曬 寇斯得
夏天才剛剛開始,趁一切都還來的及,按下COSDAN寇斯得!你會有驚奇的發現的。
 
 
 
 
營業時間: W1-W5 : 8:30~17:30(國定假日休息)
Top