天氣逐漸回暖,代表著已經正式進入春天,迎向最適合美白的時節。春天美白是為了在夏天面臨強烈紫外線之前,先讓肌膚調整到最佳的狀態,並落實美白保養,才不會到夏天讓肌膚黑的措手不及。美白,是每個女生共同追尋的目標,但往往不盡人意,畢竟室內室外紫外線都無所不在,美白幾乎趕不上變黑的速度,除此之外,你的美白保養方式是否正確,是否更加助肌膚變黑的速度也是至關重要,以下幫大家整理出跟美白有關的QA問答,了解這些問題不只讓你白的更有效率也更有效果。

                                                                                                                                                                                                       

1.      雷射醫美療程後,可以使用COSDAN寇斯得的美白產品嗎?

在醫美療程過後的黃金時期,肌膚特別脆弱敏感,甚至肌膚的表面會有微細小的創口,通常醫師都會提醒避免使用含酒精、香精、酸類等刺激性成分的保養產品,或者禁止大家使用特殊美白成分,聽完醫師這麼說,大多數人會直接選擇不保養,但是!什麼都不做對肌膚都修護是完全沒有幫助的,尤其雷射療程後肌膚容易缺水,沒有進行任何的補水保養會讓肌膚越來越乾甚至脫皮;注意!醫師只是說刺激性的成分不要使用及「不能使用特定美白成分的產品」,並不是通通都不准用,不能使用的美白成分比如酸類,A酸、水楊酸、左旋C具刺激性等成分,可能會對小創口帶來刺激都不太適合。

COSDAN美白產品可以使用嗎?可以!

COSDAN寇斯得的美白產品除了富含玻尿酸能夠幫助肌膚補充水分之外,內容也都是傳明酸等可以在術後使用的美白成分,不但可以補水,還能避免術後返黑,並延續肌膚亮白的狀態。

2.      使用COSDAN美白產品可以出去曬太陽嗎?

可以,COSDAN美白產品不含光敏感性的美白成分。

不是每一種美白產品都可以在白天使用,小心越擦越黑!不能夠曬太陽的美白成分是因為他們含有光敏感性,所謂的光敏感就是當某些成分照到光時,會使肌膚對光產生過敏現象,可能會引發紅腫、發炎而產生黑色素沉澱的返黑現象。具有光敏感性的成分比如,苯二酚、A酸等成分,使用時要盡量避免含有這些成分的美白產品在白天使用。

3.      想要更強效的美白效果,可以同時使用各品牌的美白明星商品嗎?

同時使用不同品牌的美白產品並非不可以,但需要先釐清每種產品的成分功效。使用同一個品牌的美白系列產品的好處是,每一個產品會針對不同的訴求而有不一樣的成分內料,但都會有相輔相成的作用,若是使用他牌產品,一方面可能挑選到了相似成分,或是在不同產品的成分中會有所牴觸,如此一來對於美白的效果的助益不大,甚至有可能造成反效果。

4.      快速美白的辦法,是使用越多次越好嗎?美白面膜天天敷?

我們總是對美白產品抱有很大的期待,希望我今天用明天就可以看到透亮白皙的肌膚,但不論在厲害的產品,都需要讓肌膚長時間的吸收,才會有循序漸進的效果,所以大家不要著急要給產品一個機會和一些時間;至於美白產品的使用頻率對於快速美白有沒有幫助,建議使用美白產品不需要太頻繁,肌膚吸收養分的空間有限,過多的補充也吸收不了。

不會讓你越抹越黑的美白產品在這裡▼

日本傳明酸熊果素美白酯霜 

法國啤酒花酯化C返白精華露

植萃淨白精華Ⅵ

10%維他命B3精華液VII

藥蜀葵白皙精華油Ⅶ

尤加利植纖純白速導面膜

看完了這些,或許你還有更多的疑問,不論是針對產品或是其他相關知識,都歡迎與小寇分享~

 

營業時間: W1-W5 : 8:30~17:30(國定假日休息)
Top